Расширяем круг друзей на сайте ОДНОКЛАССНИКИ
**********************
Очень вкусный салат от Галины Ковковой
Ингредиенты:
Зеленый горошек – 1 банка
Морковь – 3 шт
Яйца – 3 шт
Лук – 1 шт
Мясо – 400 г
Картофель – 3 шт
Маринованные огурцы – 3 шт
Оливка – 1 шт
Майонез
Соль
Черный молотый перец
Укроп
Приготовление:
Подготовим
ингредиенты для салата. Для этого отвариваем картошку, морковку, яйца и
говядину до готовности. Далее вареные овощи очищаем от кожуры и
нарезаем небольшими кубиками.
Одну морковку натираем на крупной терке, для верхнего слоя салата. Яйца очищаем от скорлупы и мелко измельчаем.
Оставим половину вареного белка, для украшения и нарежем его
полукольцами. Открываем банку консервированного зеленого горошка,
сливаем жидкость. Маринованные огурчики измельчаем. Остывшую говядину
также нарезаем небольшим кубиком. Затем в отдельной посуде смешиваем все
подготовленные ингредиенты, подсаливаем и перчим по – вкусу и
заправляем майонезом.
Далее на плоское блюдо выкладываем салат в форме головы лошади. Сверху
салат посыпаем тертой вареной морковкой. Прикладываем ушки из уголков
моркови. Затем берем веточки укропа, обрываем из них зелень, нам
понадобятся только стебельки и выкладываем уздечку лошади и рот. С
помощью огурца делаем заклепки и нос. Далее делаем глаз из оливки и
гриву с отварного белка. В качестве сена можно использовать любую
имеющеюся зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
***

***
***
Очень интересный блог - жми Здесь ! 
***
*ТЕПЛАЯ КРАСИВАЯ ШАЛЬ (спицы + крючок)
Комментариев нет:
Отправить комментарий