С МИРУ ПО НИТКЕ


  Расширяем круг друзей на сайте  ОДНОКЛАССНИКИ




**********************
Очень вкусный салат от Галины Ковковой


Ингредиенты:


Зеленый горошек – 1 банка
Морковь – 3 шт
Яйца – 3 шт
Лук – 1 шт
Мясо – 400 г
Картофель – 3 шт
Маринованные огурцы – 3 шт
Оливка – 1 шт
Майонез
Соль
Черный молотый перец
Укроп
Приготовление:

Подготовим
ингредиенты для салата. Для этого отвариваем картошку, морковку, яйца и
говядину до готовности. Далее вареные овощи очищаем от кожуры и
нарезаем небольшими кубиками.

Одну морковку натираем на крупной терке, для верхнего слоя салата. Яйца очищаем от скорлупы и мелко измельчаем.

Оставим половину вареного белка, для украшения и нарежем его
полукольцами. Открываем банку консервированного зеленого горошка,
сливаем жидкость. Маринованные огурчики измельчаем. Остывшую говядину
также нарезаем небольшим кубиком. Затем в отдельной посуде смешиваем все
подготовленные ингредиенты, подсаливаем и перчим по – вкусу и
заправляем майонезом.

Далее на плоское блюдо выкладываем салат в форме головы лошади. Сверху
салат посыпаем тертой вареной морковкой. Прикладываем ушки из уголков
моркови. Затем берем веточки укропа, обрываем из них зелень, нам
понадобятся только стебельки и выкладываем уздечку лошади и рот. С
помощью огурца делаем заклепки и нос. Далее делаем глаз из оливки и
гриву с отварного белка. В качестве сена можно использовать любую
имеющеюся зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


***

Очень нежные Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкой







Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик
нежногосочного куриного филе. Эту отбивную стоит
приготовить, чтобы порадовать родных и друзей.
Главный секрет —сыр должен не расплавиться,
а именно зажариться и взяться «сырной коркой».
Тогда куриное филе останется сочным.



Иннгредиенты:
-500г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца
-100г сыра
-Мука 1ст.л.

Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка.
2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить
специи для курицы (мне нравится карри).

3. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый
на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.

4. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре
(прилипало хорошо, ничего не отваливалось).
Обжаривать на раскаленной сковороде с двух
сторон до золотистого цвета.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



***   
***
Очень интересный блог -  жми   Здесь  !          


***
*ТЕПЛАЯ  КРАСИВАЯ  ШАЛЬ  (спицы + крючок)

*-Как создать прибыльный блог - ЗДЕСЬ.   
                        

Комментариев нет:

Отправить комментарий